武蔵野を中心に東京探訪日記 since 2006

武蔵小金井ー吉祥寺や旅先を探訪する日記です。

ホテル伊豆急の朝食バイキング(ブッフェ)

ホテル伊豆急さんの朝食はバイキング(ブッフェ)形式でした。
和洋食色々ありました。伊豆旅行2017の日記を続けてます。
前半、二日ぶんの二人ぶんの食事。後半、料理の並ぶ様子(一部)です。

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サラダ
美味しそうと思う取り合わせで、選んでみました。


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ポトフー
お気に入りです。


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洋食
パンを中心に朝ごはん。


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和食を中心に朝ごはん。おかずを少しずつ。


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主人のRは、ちりめんじゃこでやお豆腐ネギで、「じゃこどんぶり」っぽいものを作っていました。


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和洋混合
ポトフと並んでカレーも美味しく他の人々にも人気でした。


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ぶり大根かな。美味しかったです。


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ダージリンには、スライスレモン。


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クロワッサンとオレンジが特に美味しいと我が家談。


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伊豆のジャム
伊豆のジャムもパンには忘れずにです。


お料理の並ぶ様子


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上部にパンを入れると下から出てくるトースター。

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種々のパン


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和のご飯のお供


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蒸しレタス

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蒸しさつまいも
ホクホクと美味しいさつまいも。


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ポトフには、ホールペッパーをガリガリ削って添えて。

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オレンジジュース、牛乳、トマトジュース、お水

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お茶類。
「コーヒーサーバの中、全部ほうじ茶かな?」とRと話していると、同じ泊まり客のご婦人から「全部、ほうじ茶よ。他のお茶を入れるときは、右端のお湯よ」と声をかけてもらいました。
ありがとうございます!!!


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アロエとヨーグルト

二日目も、三日目も朝ごはんで元気をチャージして海に山にと出かけました。


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